Canapees und mehr …

Canapees

 

Canapees verschieden belegt und dekorativ garniert belegt mit:

Schweine- und Kasselerbraten Variation an gekochtem Schinken Puten- und Hähnchenschinken Schwarzwälder Schinken Lachsschinken

Roastbeefröllchen mit Meerrettichfüllung

Variation an Schnitt-, Weich- und Frischkäse (Schinken, Kräuter, Kümmel, Pfeffer, Basilikum)

Lachs, Heilbuttfilet, Aal, Schillerlocken

garniert mit: frischem Obst

(Erdbeeren, Kiwi, Ananas, Pfirsich, verschiedene Sorten Melone, Weintrauben) frischem Gemüse

(Gurke, Tomate, Paprika, Kräutern, Salat) mariniertem Obst und Gemüse

(Gewürzgurke, Mais, Champignonköpfe, Cocktailkirchen, Mandarinen, Spargel)

 

Belegte Brötchen

 

halbe Brötchen verschieden belegt und dekorativ garniert, belegt mit: Salamivariation

Frischwurstaufschnitt Frisches Hackfleisch Eischeiben

Variation an Schnittkäse und Camembert Hackbraten

garniert mit:

frischem Obst, frischem Gemüse, mariniertem Obst und Gemüse

 

halbe Brötchen verschieden belegt und dekorativ garniert, belegt mit:

Schweine- und Kasselerbraten Variation an gekochtem Schinken Puten- und Hähnchenschinken Schwarzwälder Schinken Roastbeef

Lachsschinken

Variation an Schnitt- und Weichkäse

(Schinken, Kräuter, Kümmel, Pfeffer, Basilikum, Edelschimmel)

Lachs

garniert mit:

frischem Obst, frischem Gemüse, mariniertem Obst und Gemüse

 

Kleine Häppchen

 

Frischkäse mit rotem Kaviar

Schwarzbrotscheibe rund ausgestochen, belegt mit: gespritztem Frischkäse und rotem Kaviar, garniert mit Paprika, grüne Gurke, Blattsalat, Petersilie, angerichtet auf kleinem Teller

 

Tatar vom Gravad Lachsschinken

Schwarzbrotscheibe rund ausgestochen, belegt mit: Röschen vom Gravad Lachsschinken, garniert mit Chicoree, Dill, Partytomate, Sprossen, angerichtet auf kleinem Teller

 

Hähnchen mit Mangocreme

kleines Steak vom Hähnchenbrustfilet mit einem Häubchen aus Mangocreme, garniert Miniorange, Pfirsich, angerichtet im Chicoreeblatt auf Dekolöffel

 

Roastbeefröllchen

auf ausgestochenem Brot, gefüllt mit einer Creme aus Apfelmeerrettich und Möhrenpüree, garniert mit Möhrenstiften, Partytomate, Paprikastreifen, angerichtet auf kleinem Teller

 

Partytomate mit Frischkäse

kleine Partytomate gefüllt mit gespritzter Kräuter-Frischkäse-Creme, garniert mit Tomaten-Hut, Salatfähnchen und Sprossen angerichtet auf Dekolöffel

 

Zucchini-Möhren-Puffer mit Lachs

Lachstatar auf kleinen Puffern aus Zucchini und Möhren, garniert mit an Kräuter- Dip, Dill, Zitrone und Salat angerichtet auf Dekolöffel

 

Zucchini-Möhren-Puffer mit Riesengarnele

Riesengarnele auf kleinen Puffern aus Zucchini und Möhren, garniert mit an Kräuter-Dip, Dill, Zitrone und Salat angerichtet auf Dekolöffel

 

Schinkenröllchen verschieden gefüllt

gekochter Schinken gefüllt mit Meerrettichcreme, Champignonsalat, Brokkolisalat, Käsesalat, Möhren- Apfel-Nuss-Salat

 

Aprikosenhälfte gefüllt mit Geflügelsalat

angerichtet auf Dekolöffel

 

Mirabellen gefüllt mit Schinken-Käse-Salat

angerichtet auf Dekolöffel

 

Gurkenkörbchen gefüllt mit Gemüsesalat

kleines Körbchen aus Gurke gefüllt mit buntem mariniertem Gemüsesalat, angerichtet auf Deko-Teller

 

Variation an kalten Spießen

Die Spieße werden auf schwarzen Schachteln gesteckt angerichtet.

 

Hähnchenbrustfilet- Kaki- Nusspanade Thunfischfilet-Radieschensprossen-Zitrone-Dill Tomate- Mozzerella- Hartkäse

Honigmelone- Serranoschinken-Dill Hähnchenbrustfilet- Paprika- Kräutermarinade Hackfleischklößchen- Peperoni- Hartkäse

Lachsfilet in Kräutermarinade- Paprika- Radieschensprossen- Zitrone Käsespieße

Hartkäse-Oliven/ Hartkäse-Weintrauben/ Hartkäse-Paprika Fetakäse-Oliven

Mozzarella-Tomate-Pestocreme

 

Variation an kleinen warmen Häppchen

 

Nürnberger Bratwurst auf Sauerkraut

Zwei kleine Hacksteaks auf Kartoffelsalat mit Essig und Öl Zwei kleine Schnitzel auf Gurkensalat

 

Geflügelspieße

Hähnchen-Ananas/Pfirsich in Kokos-Curry-Marinade Hähnchen-Paprika-Zwiebel-Gewürzgurke in Kräutermarinade Hähnchen-Champignon-Zucchini in Chilimarinade

Hähnchen-Kaki in Nuss-Panade

 

Kleine Pasteten und Torteletts verschieden gefüllt:

Thunfisch- Tomate- grüne und schwarze Oliven Spinat- Gorgonzola- Creme

Hackfleisch- Tomaten- Fetakäse gratiniert mit Käse und Mozzarella

gefüllte Teigtaschen auf Sahnesoße, gratiniert mit Käse

 

Kleine halbe Paprika mit Sardellen-Hackfleisch-Füllung Avocadospalten mit mariniertem Thunfisch

Zucchini-Rouladen mit Schinken und Ziegenfrischkäse Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Frischkäse

 

Wildentenpastete Lammpastete

Angerichtet auf kleinen Deko-Portionstellern.

 

Käsesalat, Brokkolisalat, Champignonsalat, Rindfleischsalat, Geflügelsalat, Kabbensalat, Thunfischsalat

Angerichtet in kleinen Gläschen.

 

Thailändisches Fingerfood

Ente in Tamarindensauce auf gebratenem Gemüse mit Cashewnüssen Mangos und Ananas in Kokoscreme

Satee Spieße mit Erdnusssoße (Hähnchenbrust) Grünes Thai-Curry mit Hähnchen, Bananen, Kokosmilch Panang-Curry mit Entenbrustfilet

Grünes Hühnercurry mit Bambus Hühnercurry mit Ananas Thunfisch mit Mango

Papaya Salat

Asiatische Fleischbällchen süß sauer

 

Crostini

(geröstete Weißbrotscheiben) belegt mit:

Basilikum-Lachs-Creme marinierter Lachsforelle Sardellen-Petersilie-Kapern

con funghi (gehackte gebratene Steinpilze, Kräuter, Zwiebel) di milza (gebratene Geflügelleber, Kalbsleber, Lauch, Kräuter)

 

Bruschetta

(geröstetes Brot mit Olivenöl)

mit gewürfelten Tomaten, Mozzarella, garniert mit frischem Basilikum

 

Die Platten sind dekorativ mit gefüllten Cherrytomaten, Peperoni, Champignons, Oliven, Salatvariation und Kräutern garniert.