Canapees
Canapees verschieden belegt und dekorativ garniert belegt mit:
Schweine- und Kasselerbraten Variation an gekochtem Schinken Puten- und Hähnchenschinken Schwarzwälder Schinken Lachsschinken
Roastbeefröllchen mit Meerrettichfüllung
Variation an Schnitt-, Weich- und Frischkäse (Schinken, Kräuter, Kümmel, Pfeffer, Basilikum)
Lachs, Heilbuttfilet, Aal, Schillerlocken
garniert mit: frischem Obst
(Erdbeeren, Kiwi, Ananas, Pfirsich, verschiedene Sorten Melone, Weintrauben) frischem Gemüse
(Gurke, Tomate, Paprika, Kräutern, Salat) mariniertem Obst und Gemüse
(Gewürzgurke, Mais, Champignonköpfe, Cocktailkirchen, Mandarinen, Spargel)
Belegte Brötchen
halbe Brötchen verschieden belegt und dekorativ garniert, belegt mit: Salamivariation
Frischwurstaufschnitt Frisches Hackfleisch Eischeiben
Variation an Schnittkäse und Camembert Hackbraten
garniert mit:
frischem Obst, frischem Gemüse, mariniertem Obst und Gemüse
halbe Brötchen verschieden belegt und dekorativ garniert, belegt mit:
Schweine- und Kasselerbraten Variation an gekochtem Schinken Puten- und Hähnchenschinken Schwarzwälder Schinken Roastbeef
Lachsschinken
Variation an Schnitt- und Weichkäse
(Schinken, Kräuter, Kümmel, Pfeffer, Basilikum, Edelschimmel)
Lachs
garniert mit:
frischem Obst, frischem Gemüse, mariniertem Obst und Gemüse
Kleine Häppchen
Frischkäse mit rotem Kaviar
Schwarzbrotscheibe rund ausgestochen, belegt mit: gespritztem Frischkäse und rotem Kaviar, garniert mit Paprika, grüne Gurke, Blattsalat, Petersilie, angerichtet auf kleinem Teller
Tatar vom Gravad Lachsschinken
Schwarzbrotscheibe rund ausgestochen, belegt mit: Röschen vom Gravad Lachsschinken, garniert mit Chicoree, Dill, Partytomate, Sprossen, angerichtet auf kleinem Teller
Hähnchen mit Mangocreme
kleines Steak vom Hähnchenbrustfilet mit einem Häubchen aus Mangocreme, garniert Miniorange, Pfirsich, angerichtet im Chicoreeblatt auf Dekolöffel
Roastbeefröllchen
auf ausgestochenem Brot, gefüllt mit einer Creme aus Apfelmeerrettich und Möhrenpüree, garniert mit Möhrenstiften, Partytomate, Paprikastreifen, angerichtet auf kleinem Teller
Partytomate mit Frischkäse
kleine Partytomate gefüllt mit gespritzter Kräuter-Frischkäse-Creme, garniert mit Tomaten-Hut, Salatfähnchen und Sprossen angerichtet auf Dekolöffel
Zucchini-Möhren-Puffer mit Lachs
Lachstatar auf kleinen Puffern aus Zucchini und Möhren, garniert mit an Kräuter- Dip, Dill, Zitrone und Salat angerichtet auf Dekolöffel
Zucchini-Möhren-Puffer mit Riesengarnele
Riesengarnele auf kleinen Puffern aus Zucchini und Möhren, garniert mit an Kräuter-Dip, Dill, Zitrone und Salat angerichtet auf Dekolöffel
Schinkenröllchen verschieden gefüllt
gekochter Schinken gefüllt mit Meerrettichcreme, Champignonsalat, Brokkolisalat, Käsesalat, Möhren- Apfel-Nuss-Salat
Aprikosenhälfte gefüllt mit Geflügelsalat
angerichtet auf Dekolöffel
Mirabellen gefüllt mit Schinken-Käse-Salat
angerichtet auf Dekolöffel
Gurkenkörbchen gefüllt mit Gemüsesalat
kleines Körbchen aus Gurke gefüllt mit buntem mariniertem Gemüsesalat, angerichtet auf Deko-Teller
Variation an kalten Spießen
Die Spieße werden auf schwarzen Schachteln gesteckt angerichtet.
Hähnchenbrustfilet- Kaki- Nusspanade Thunfischfilet-Radieschensprossen-Zitrone-Dill Tomate- Mozzerella- Hartkäse
Honigmelone- Serranoschinken-Dill Hähnchenbrustfilet- Paprika- Kräutermarinade Hackfleischklößchen- Peperoni- Hartkäse
Lachsfilet in Kräutermarinade- Paprika- Radieschensprossen- Zitrone Käsespieße
Hartkäse-Oliven/ Hartkäse-Weintrauben/ Hartkäse-Paprika Fetakäse-Oliven
Mozzarella-Tomate-Pestocreme
Variation an kleinen warmen Häppchen
Nürnberger Bratwurst auf Sauerkraut
Zwei kleine Hacksteaks auf Kartoffelsalat mit Essig und Öl Zwei kleine Schnitzel auf Gurkensalat
Geflügelspieße
Hähnchen-Ananas/Pfirsich in Kokos-Curry-Marinade Hähnchen-Paprika-Zwiebel-Gewürzgurke in Kräutermarinade Hähnchen-Champignon-Zucchini in Chilimarinade
Hähnchen-Kaki in Nuss-Panade
Kleine Pasteten und Torteletts verschieden gefüllt:
Thunfisch- Tomate- grüne und schwarze Oliven Spinat- Gorgonzola- Creme
Hackfleisch- Tomaten- Fetakäse gratiniert mit Käse und Mozzarella
gefüllte Teigtaschen auf Sahnesoße, gratiniert mit Käse
Kleine halbe Paprika mit Sardellen-Hackfleisch-Füllung Avocadospalten mit mariniertem Thunfisch
Zucchini-Rouladen mit Schinken und Ziegenfrischkäse Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Frischkäse
Wildentenpastete Lammpastete
Angerichtet auf kleinen Deko-Portionstellern.
Käsesalat, Brokkolisalat, Champignonsalat, Rindfleischsalat, Geflügelsalat, Kabbensalat, Thunfischsalat
Angerichtet in kleinen Gläschen.
Thailändisches Fingerfood
Ente in Tamarindensauce auf gebratenem Gemüse mit Cashewnüssen Mangos und Ananas in Kokoscreme
Satee Spieße mit Erdnusssoße (Hähnchenbrust) Grünes Thai-Curry mit Hähnchen, Bananen, Kokosmilch Panang-Curry mit Entenbrustfilet
Grünes Hühnercurry mit Bambus Hühnercurry mit Ananas Thunfisch mit Mango
Papaya Salat
Asiatische Fleischbällchen süß sauer
Crostini
(geröstete Weißbrotscheiben) belegt mit:
Basilikum-Lachs-Creme marinierter Lachsforelle Sardellen-Petersilie-Kapern
con funghi (gehackte gebratene Steinpilze, Kräuter, Zwiebel) di milza (gebratene Geflügelleber, Kalbsleber, Lauch, Kräuter)
Bruschetta
(geröstetes Brot mit Olivenöl)
mit gewürfelten Tomaten, Mozzarella, garniert mit frischem Basilikum
Die Platten sind dekorativ mit gefüllten Cherrytomaten, Peperoni, Champignons, Oliven, Salatvariation und Kräutern garniert.