Variante 1
Suppe
Möhrencremesuppe mit Kokos oder Ingwer
Hauptspeisen
Zarter Rinderfiletbraten
Tranchierte Entenbrust
Fischplatte
Zander auf Gemüsebett
mit Knoblauch und Rosmarin
Lachsfilet auf Blattspinat
mit Gorgonzola, Tomate, Mozzarella
Beilagen
Brokkoli, Erbsen, Möhren, Bohnen im Schinkenmantel
Zucchini, Paprika, Cherrytomaten
Salzkartoffel, Rosmarinkartoffeln, Spätzle
Basmatireis mit Kräutern
Dessert
Variante 2
Suppe
Klare Suppe
Hauptspeisen
Zarter Braten vom Reh
Medaillons vom Rehrücken
angerichtet auf Waldpilzragout, garniert mit gebutterten Pfirsichfächer und Preiselbeersahne
Fischplatte
Heilbuttfilet in Weißwein gedünstet, belegt mit gebratenen Champignons,
gratiniert mit Sauce Hollandaise und Käse
Rotbarschfilet in Weißwein gedünstet, belegt mit Tomate, frischen Basilikum,
gratiniert mit Mozzarella
gebratenes Lachsfilet
gebratenes Zanderfilet
Beilagen
Brokkoli, Erbsen, Möhren, Bohnen im Schinkenmantel, Speckrosenkohl
Apfelrotkohl
Waldpilze
Salzkartoffel, Rosmarinkartoffeln, Spätzle
Basmatireis mit Kräutern
Dessert
Variante 3
Suppe
Spinatcremesuppe
mit gebratenem Schinken und Parmesan
Hauptspeisen
Schweinemedaillons mit Pfifferlingen im Gorgonzola-Blattspinat-Rahm
Fischplatte
Heilbuttfilet in Weißwein gedünstet, belegt mit gebratenen Champignons,
gratiniert mit Sauce Hollandaise und Käse
Rotbarschfilet in Weißwein gedünstet, belegt mit Tomate, frischen Basilikum,
gratiniert mit Mozzarella
gebratenes Lachsfilet
gebratenes Zanderfilet
Beilagen
Brokkoli, Erbsen, Möhren, Bohnen im Schinkenmantel
Zucchini, Paprika, Cherrytomaten
Salzkartoffel, Rosmarinkartoffeln, gelbe und grüne Bandnudeln
Basmatireis mit Kräutern
Dessert
Variante 4
Suppe
Spargelcremesuppe
Hauptspeisen
Drei kleine Steaks vom Hähnchenbrustfilet
belegt mit:
Schinken-Ananas-Pfirsich und Käse überbacken,
Schinken-Tomate-Basilikum und Mozzarella überbacken,
Würzfleisch und Käse überbacken
Rinderrouladen
klassisch gefüllt, tranchiert angerichtet
Beilagen
Brokkoli, Erbsen, Möhren, Bohnen im Schinkenmantel
Zucchini, Paprika, Cherrytomaten
Salzkartoffel, Rosmarinkartoffeln, gelbe und grüne Bandnudeln
Basmatireis mit Kräutern
Dessert