Büffetvorschläge warme Menüs

Variante 1

Suppe

 Möhrencremesuppe mit Kokos oder Ingwer

 

Hauptspeisen

Zarter Rinderfiletbraten

Tranchierte Entenbrust

Fischplatte

Zander auf Gemüsebett

 mit Knoblauch und Rosmarin

Lachsfilet auf Blattspinat

mit Gorgonzola, Tomate, Mozzarella

 

Beilagen

Brokkoli, Erbsen, Möhren, Bohnen im Schinkenmantel

Zucchini, Paprika, Cherrytomaten

Salzkartoffel, Rosmarinkartoffeln, Spätzle

Basmatireis mit Kräutern

 

Dessert

 

Variante 2

Suppe

Klare Suppe

 

Hauptspeisen

Zarter Braten vom Reh

Medaillons vom Rehrücken

angerichtet auf Waldpilzragout, garniert mit gebutterten Pfirsichfächer und Preiselbeersahne

Fischplatte

Heilbuttfilet in Weißwein gedünstet, belegt mit gebratenen Champignons,

gratiniert mit Sauce Hollandaise und Käse

Rotbarschfilet in Weißwein gedünstet, belegt mit Tomate, frischen Basilikum,

gratiniert mit Mozzarella

gebratenes Lachsfilet

gebratenes Zanderfilet

 

Beilagen

Brokkoli, Erbsen, Möhren, Bohnen im Schinkenmantel, Speckrosenkohl

Apfelrotkohl

Waldpilze

Salzkartoffel, Rosmarinkartoffeln, Spätzle

Basmatireis mit Kräutern

 

Dessert

 

Variante 3

Suppe

Spinatcremesuppe

mit gebratenem Schinken und Parmesan

 

Hauptspeisen

Schweinemedaillons mit Pfifferlingen im Gorgonzola-Blattspinat-Rahm

Fischplatte

Heilbuttfilet in Weißwein gedünstet, belegt mit gebratenen Champignons,

gratiniert mit Sauce Hollandaise und Käse

Rotbarschfilet in Weißwein gedünstet, belegt mit Tomate, frischen Basilikum,

gratiniert mit Mozzarella

gebratenes Lachsfilet

gebratenes Zanderfilet

Beilagen

Brokkoli, Erbsen, Möhren, Bohnen im Schinkenmantel

Zucchini, Paprika, Cherrytomaten

Salzkartoffel, Rosmarinkartoffeln, gelbe und grüne Bandnudeln

Basmatireis mit Kräutern

 

Dessert

 

Variante 4

Suppe

Spargelcremesuppe

 

Hauptspeisen

Drei kleine Steaks vom Hähnchenbrustfilet

belegt mit:

 Schinken-Ananas-Pfirsich und Käse überbacken,

Schinken-Tomate-Basilikum und Mozzarella überbacken,

Würzfleisch und Käse überbacken

Rinderrouladen

klassisch gefüllt, tranchiert angerichtet

Beilagen

Brokkoli, Erbsen, Möhren, Bohnen im Schinkenmantel

Zucchini, Paprika, Cherrytomaten

Salzkartoffel, Rosmarinkartoffeln, gelbe und grüne Bandnudeln

Basmatireis mit Kräutern

 

Dessert