Variante 1
Canapees verschieden belegt und dekorativ garniert
belegt mit: Schweine- und Kasselerbraten
Variation an gekochtem Schinken
Puten- und Hähnchenschinken Schwarzwälder Schinken Lachsschinken
Roastbeefröllchen mit Meerrettichfüllung Variation an Schnitt-, Weich- und Frischkäse Lachs, Heilbuttfilet, Aal, Schillerlocken
garniert mit:
frischem Obst (Erdbeeren, Kiwi, Ananas, Pfirsich, verschiedene Sorten Melone, Weintrauben) frischem Gemüse (Gurke, Tomate, Paprika, Kräutern, Salat)
mariniertem Obst und Gemüse (Gewürzgurke, Champignonköpfe, Cocktailkirchen, Mandarinen, Peperoni, Antipasti, Oliven, Spargel)
Gereicht werden drei Canapees pro Person.
Suppe
Bitte eine auswählen (größere Personenanzahl gern zwei bis drei Suppen)
Gulaschsuppe Soljanka
Sächsische Kartoffelsuppe mit Grillwürstchen Maiscremesuppe mit gebratenen Hähnchenstreifen und Paprika
Chili con Carne Mexikanischer Feuertopf Lauchcremesuppe Wildsuppe Waldpilzcremesuppe Spargelcremesuppe Sächsische Zwiebelsuppe Kürbiscremesuppe
Bunte Gemüsesuppe mit Hackfleisch
Dazu reichen wir eine Brot- und Brötchenvariation.
Variante 2
Suppe
Maiscremesuppe mit gebratenen Hähnchenstreifen und Paprika
Tomatencremesuppe
Oder Sie wählen sich Suppen aus Variante 1 nach Ihrem Geschmack aus.
Spieße aus Hähnchen- und Putenbrustfilet
Spieß aus Hähnchen-Pute-Ananas-Mango mit Curry-Cocos-Marinade Spieß aus Hähnchen-Pute-Zwiebel mit Kräutermarinade
Spieß aus Hähnchen-Pute-Paprika mit milder Chilimarinade
dazu reichen wir: verschiedene Dipp und Tzatziki
frischen Gartensalat mit Fetakäse und Dressing Brot- und Brötchenvariation
Kleine Blätterteigpasteten und Torteletts
verschieden gefüllt, gratiniert mit Käse und Mozzarella: Thunfisch- Tomate- grüne und schwarze Oliven
Spinat- Gorgonzola- Creme Hackfleisch- Tomaten- Fetakäse
Obstspieße
Fruchtspieße aus frischem Obst, wie verschiedene Sorten Melone, Ananas, Kiwi, Orange, Weintrauben, Erdbeeren, glasiert mit brauner und weißer Schokolade,
garniert mit Nüssen und Kokos
Variante 3
Canapees verschieden belegt und dekorativ garniert
belegt mit: Schweine- und Kasselerbraten
Variation an gekochtem Schinken Puten- und Hähnchenschinken Schwarzwälder Schinken Lachsschinken
Roastbeefröllchen mit Meerrettichfüllung Variation an Schnitt-, Weich- und Frischkäse Lachs, Heilbuttfilet, Aal, Schillerlocken
garniert mit:
frischem Obst (Erdbeeren, Kiwi, Ananas, Pfirsich, verschiedene Sorten Melone, Weintrauben) frischem Gemüse (Gurke, Tomate, Paprika, Kräutern, Salat)
mariniertem Obst und Gemüse (Gewürzgurke, Champignonköpfe, Cocktailkirchen, Mandarinen, Peperoni, Antipasti, Oliven, Spargel)
Spieße aus Hähnchen- und Putenbrustfilet
Spieß aus Hähnchen-Pute-Ananas-Mango mit Curry-Cocos-Marinade Spieß aus Hähnchen-Pute-Zwiebel mit Kräutermarinade
Spieß aus Hähnchen-Pute-Paprika mit milder Chilimarinade
dazu reichen wir: verschiedene Dipp und Tzatziki
frischen Gartensalat mit Fetakäse und Dressing Brot- und Brötchenvariation
Kleine Blätterteigpasteten und Torteletts
verschieden gefüllt, gratiniert mit Käse und Mozzarella: Thunfisch- Tomate- grüne und schwarze Oliven
Spinat- Gorgonzola- Creme Hackfleisch- Tomaten- Fetakäse
Obstspieße
Fruchtspieße aus frischem Obst, wie verschiedene Sorten Melone, Ananas, Kiwi, Orange, Weintrauben, Erdbeeren, glasiert mit brauner und weißer Schokolade,
garniert mit Nüssen und Kokos
Variante 4
Crostini
(geröstete Weißbrotscheiben) belegt mit:
Basilikum-Lachs-Creme marinierter Lachsforelle Sardellen-Petersilie-Kapern
con funghi (gehackte gebratene Steinpilze, Kräuter, Zwiebel) di milza (gebratene Geflügelleber, Kalbsleber, Lauch, Kräuter)
Bruschetta
(geröstetes Brot mit Olivenöl)
mit gewürfelten Tomaten, Mozzarella, garniert mit frischem Basilikum
Die Platten sind dekorativ mit gefüllten Cherrytomaten, Peperoni, Champignons, Oliven, Salatvariation und Kräutern garniert.
Schafskäsesalat
(Schafskäse, Peperoni, Kirschtomate, Oliven, Lauch, frische Kräuter)
Tomatensuppe
mit Grappa und frischen Kräutern, sowie einer Brot- und Brötchenvariation
Kleine Blätterteigpasteten und Torteletts
verschieden gefüllt, gratiniert mit Käse und Mozzarella: Thunfisch- Tomate- grüne und schwarze Oliven
Spinat- Gorgonzola- Creme
Hackfleisch- Tomaten- Fetakäse
Obstspieße
Fruchtspieße aus frischem Obst, wie verschiedene Sorten Melone, Ananas, Kiwi, Orange, Weintrauben, Erdbeeren, glasiert mit brauner und weißer Schokolade,
garniert mit Nüssen und Kokos
Variante 5
Canapees
verschieden belegt und dekorativ garniert
Schweine- und Kasselerbraten, Variation an gekochtem Schinken, Puten- und Hähnchenschinken, Schwarzwälder Schinken, Lachsschinken, Roastbeefröllchen mit Meerrettichfüllung, Variation an Schnitt-, Weich- und
Frischkäse, Lachs, Heilbuttfilet, Aal, Schillerlocken
Crostini
(geröstete Weißbrotscheiben) belegt mit:
Basilikum-Lachs-Creme, marinierter Lachsforelle, Sardellen-Petersilie-Kapern, con funghi (gehackte gebratene Steinpilze, Kräuter, Zwiebel),
di milza (gebratene Geflügelleber, Kalbsleber, Lauch, Kräuter)
Bruschetta
(geröstetes Brot mit Olivenöl)
mit gewürfelten Tomaten, Mozzarella, garniert mit frischem Basilikum
Gemischte Grillplatte
verschiedene Spieße aus Hähnchen- und Putenbrustfilet
Spieß aus Hähnchen-Pute-Ananas-Mango mit Curry-Cocos-Marinade Spieß aus Hähnchen-Pute-Zwiebel mit Kräutermarinade
Spieß aus Hähnchen-Pute-Paprika mit milder Chilimarinade
kleine gegrillte Käseknacker, Kräuterknacker kleine Hacksteaks
kleine gegrillte Bratwürstchen kleine Hähnchenschenkel
dazu reichen wir: verschiedene Fleischsoßen und Tzatziki,
frischen Gartensalat mit Fetakäse und Dressing Brot- und Brötchenvariation
Obstspieße
Fruchtspieße aus frischem Obst, wie verschiedene Sorten Melone, Ananas, Kiwi, Orange, Weintrauben, Erdbeeren, glasiert mit brauner und weißer Schokolade,
garniert mit Nüssen und Kokos
Variante 6
Canapees verschieden belegt und dekorativ garniert
belegt mit: Schweine- und Kasselerbraten
Variation an gekochtem Schinken Puten- und Hähnchenschinken Schwarzwälder Schinken Lachsschinken
Roastbeefröllchen mit Meerrettichfüllung Variation an Schnitt-, Weich- und Frischkäse Lachs, Heilbuttfilet, Aal, Schillerlocken
garniert mit:
frischem Obst (Erdbeeren, Kiwi, Ananas, Pfirsich, verschiedene Sorten Melone, Weintrauben) frischem Gemüse (Gurke, Tomate, Paprika, Kräutern, Salat)
mariniertem Obst und Gemüse (Gewürzgurke, Champignonköpfe, Cocktailkirchen, Mandarinen, Peperoni, Antipasti, Oliven, Spargel)
Spieße aus Hähnchen- und Putenbrustfilet
Spieß aus Hähnchen-Pute-Ananas-Mango mit Curry-Cocos-Marinade Spieß aus Hähnchen-Pute-Zwiebel mit Kräutermarinade
Spieß aus Hähnchen-Pute-Paprika mit milder Chilimarinade
dazu reichen wir: verschiedene Dipp und Tzatziki
frischen Gartensalat mit Fetakäse und Dressing Brot- und Brötchenvariation
Tomatensuppe
mit Grappa und frischen Kräutern, sowie einer Brot- und Brötchenvariation
Crostini
(geröstete Weißbrotscheiben) belegt mit:
Basilikum-Lachs-Creme, marinierter Lachsforelle, Sardellen-Petersilie-Kapern, con funghi (gehackte gebratene Steinpilze, Kräuter, Zwiebel),
di milza (gebratene Geflügelleber, Kalbsleber, Lauch, Kräuter)
Bruschetta
(geröstetes Brot mit Olivenöl)
mit gewürfelten Tomaten, Mozzarella, garniert mit frischem Basilikum
Schafskäsesalat
(Schafskäse, Peperoni, Kirschtomate, Oliven, Lauch, frische Kräuter)
Kleine Blätterteigpasteten und Torteletts
verschieden gefüllt, gratiniert mit Käse und Mozzarella: Thunfisch- Tomate- grüne und schwarze Oliven
Spinat- Gorgonzola- Creme
Hackfleisch- Tomaten- Fetakäse
Obstspieße
Fruchtspieße aus frischem Obst, wie verschiedene Sorten Melone, Ananas, Kiwi, Orange, Weintrauben, Erdbeeren, glasiert mit brauner und weißer Schokolade,
garniert mit Nüssen und Kokos
Dessert
Waldfruchtgelee mit Vanillesoße, verschiedene Cremespeisen, Schokoladenpudding mit Vanillesoße
Variante 7
Kleine Häppchen
Tatar vom Gravad Lachsschinken
Schwarzbrotscheibe rund ausgestochen, belegt mit: Röschen vom Gravad Lachsschinken, garniert mit Chicoree, Dill, Partytomate, Sprossen, angerichtet auf kleinem Teller
Hähnchen mit Mangocreme
kleines Steak vom Hähnchenbrustfilet mit einem Häubchen aus Mangocreme, garniert Miniorange, Pfirsich, angerichtet im Chicoreeblatt auf Dekolöffel
Roastbeefröllchen
auf ausgestochenem Brot, gefüllt mit einer Creme aus Apfelmeerrettich und Möhrenpüree, garniert mit Möhrenstiften, Partytomate, Paprikastreifen, angerichtet auf kleinem Teller
Schinkenröllchen verschieden gefüllt
gekochter Schinken gefüllt mit Meerrettichcreme, Champignonsalat, Brokkolisalat, Käsesalat, Möhren- Apfel-Nuss-Salat
Canapees verschieden belegt und dekorativ garniert
belegt mit:
Lachs, Heilbuttfilet, Forellenfilet, Aal und Schillerlocke
Variation an edlem Schnitt- und Weichkäse
Cocktails
Krabbencocktail Geflügelcocktail
Obstspieße
Fruchtspieße aus frischem Obst, wie verschiedene Sorten Melone, Ananas, Kiwi, Orange, Weintrauben, Erdbeeren, glasiert mit brauner und weißer Schokolade,
garniert mit Nüssen und Kokos
Dessert
Schnee-Eier mit Florentiner-Hut auf Waldbeerengelee
Variante 8
Warme Kleinigkeiten
kleine halbe Paprika mit Sardellen-Hackfleisch-Füllung Avocadospalten mit mariniertem Thunfisch
Zucchini-Rouladen mit Schinken und Ziegenfrischkäse gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Frischkäse
Kleine Blätterteigpasteten und Torteletts
verschieden gefüllt, gratiniert mit Käse und Mozzarella: Thunfisch- Tomate- grüne und schwarze Oliven
Spinat- Gorgonzola- Creme
Hackfleisch- Tomaten- Fetakäse
Kalte Kleinigkeiten
Crostini (geröstete Weißbrotscheiben) belegt mit:
Basilikum-Lachs-Creme marinierter Lachsforelle Sardellen-Petersilie-Kapern
con funghi (gehackte gebratene Steinpilze, Kräuter, Zwiebel) di milza (gebratene Geflügelleber, Kalbsleber, Lauch, Kräuter)
Bruschetta (geröstetes Brot mit Olivenöl) mit gewürfelten Tomaten, Mozzarella, garniert mit frischem Basilikum
Schafskäsesalat
(Schafskäse, Peperoni, Kirschtomate, Oliven, Lauch, frische Kräuter)
Dessert
Schokoladencreme mit Erdbeeren Waldbeergrütze mit Vanillesoße
Variante 9
Kleine Häppchen
Tatar vom Gravad Lachsschinken
Schwarzbrotscheibe rund ausgestochen, belegt mit: Röschen vom Gravad Lachsschinken, garniert mit Chicoree, Dill, Partytomate, Sprossen, angerichtet auf kleinem Teller
Hähnchen mit Mangocreme
kleines Steak vom Hähnchenbrustfilet mit einem Häubchen aus Mangocreme, garniert Miniorange, Pfirsich, angerichtet im Chicoreeblatt auf Dekolöffel
Roastbeefröllchen
auf ausgestochenem Brot, gefüllt mit einer Creme aus Apfelmeerrettich und Möhrenpüree, garniert mit Möhrenstiften, Partytomate, Paprikastreifen, angerichtet auf kleinem Teller
Zucchini-Möhren-Puffer mit Lachs
Lachstatar auf kleinen Puffern aus Zucchini und Möhren, garniert mit an Kräuter- Dip, Dill, Zitrone und Salat angerichtet auf Dekolöffel
Canapees
belegt mit edlem Schnitt-, Weich- und Frischkäse
dekorativ garniert
Variation an kalten Spießen
Die Spieße werden auf schwarzen Schachteln gesteckt angerichtet.
Hähnchenbrustfilet- Kaki- Nusspanade Thunfischfilet-Radieschensprossen-Zitrone-Dill Tomate- Mozzerella- Hartkäse
Honigmelone- Serranoschinken-Dill Hähnchenbrustfilet- Paprika- Kräutermarinade
Lachsfilet in Kräutermarinade- Paprika- Radieschensprossen- Zitrone
Obstspieße
Fruchtspieße aus frischem Obst, wie verschiedene Sorten Melone, Ananas, Kiwi, Orange, Weintrauben, Erdbeeren, glasiert mit brauner und weißer Schokolade,
garniert mit Nüssen und Kokos
Variante 10
Kleine Häppchen
Frischkäse mit rotem Kaviar
Schwarzbrotscheibe rund ausgestochen, belegt mit: gespritztem Frischkäse und rotem Kaviar, garniert mit Paprika, grüne Gurke, Blattsalat, Petersilie, angerichtet auf kleinem Teller
Tatar vom Gravad Lachsschinken
Schwarzbrotscheibe rund ausgestochen, belegt mit: Röschen vom Gravad Lachsschinken, garniert mit Chicoree, Dill, Partytomate, Sprossen, angerichtet auf kleinem Teller
Hähnchen mit Mangocreme
kleines Steak vom Hähnchenbrustfilet mit einem Häubchen aus Mangocreme, garniert Miniorange, Pfirsich, angerichtet im Chicoreeblatt auf Dekolöffel
Roastbeefröllchen
auf ausgestochenem Brot, gefüllt mit einer Creme aus Apfelmeerrettich und Möhrenpüree, garniert mit Möhrenstiften, Partytomate, Paprikastreifen, angerichtet auf kleinem Teller
Partytomate mit Frischkäse
kleine Partytomate gefüllt mit gespritzter Kräuter-Frischkäse-Creme, garniert mit Tomaten-Hut, Salatfähnchen und Sprossen angerichtet auf Dekolöffel
Zucchini-Möhren-Puffer mit Lachs
Lachstatar auf kleinen Puffern aus Zucchini und Möhren, garniert mit an Kräuter- Dip, Dill, Zitrone und Salat angerichtet auf Dekolöffel
Zucchini-Möhren-Puffer mit Riesengarnele
Riesengarnele auf kleinen Puffern aus Zucchini und Möhren, garniert mit an Kräuter-Dip, Dill, Zitrone und Salat angerichtet auf Dekolöffel
Schinkenröllchen verschieden gefüllt
gekochter Schinken gefüllt mit Meerrettichcreme, Champignonsalat, Brokkolisalat, Käsesalat, Möhren- Apfel-Nuss-Salat
Canapees verschieden belegt und dekorativ garniert
belegt mit:
Lachs, Heilbuttfilet, Forellenfilet, Aal und Schillerlocke Lachsschinken, Hähnchenschinken, Variation an gekochten Schinken
Variation an edlem Schnitt- und Weichkäse
Cocktails
Krabbencocktail Geflügelcocktail
Pasteten
Wildentenpastete Lammpastete
Pasteten werden auf kleinen Tellern dekorativ angerichtet.
Variation an kalten Spießen
Die Spieße werden auf schwarzen Schachteln gesteckt angerichtet.
Hähnchenbrustfilet- Kaki- Nusspanade Thunfischfilet-Radieschensprossen-Zitrone-Dill Tomate- Mozzerella- Hartkäse
Honigmelone- Serranoschinken-Dill Hähnchenbrustfilet- Paprika- Kräutermarinade
Lachsfilet in Kräutermarinade- Paprika- Radieschensprossen- Zitrone
Obstspieße
Fruchtspieße aus frischem Obst, wie verschiedene Sorten Melone, Ananas, Kiwi, Orange, Weintrauben, Erdbeeren, glasiert mit brauner und weißer Schokolade,
garniert mit Nüssen und Kokos
Dessert
Mousse au chocolate mit Erdbeeren Joghurt mit Obstsalat
Schneeeier auf Waldbeerengelee mit Florentiner-Hut