Variante 1
Hauptspeisen
Steakplatte
Schweinemedaillons belegt mit Würzfleisch überbacken mit Käse
Hähnchensteak belegt mit Schinken/Tomate überbacken mit Mozzarella
kleine gefüllte Schweineschnitzel mit Schinken und Käse
kleine Schweinesteaks in der Käsekruste
Schweinemedaillons mit Pfifferlingen, im Gorgonzola-Blattspinat-Rahm
Fischplatte
Lachsfilet gebraten auf Blattspinat
Zanderfilet gebraten
Beilagen
Gemüsebeilagen
Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen, Möhren, Bohnen, Rosenkohl, Kohlrabi
Pilzpfanne (Champignons, Waldpilze, Pfifferlinge)
Zucchini, Aubergine, Tomate, Paprika
Reis, Schwenkkartoffeln, Kartoffelecken, Bandnudeln
Kalte Speisen
Käsevariation/ Schinken- und Bratenvariation
Salate
Aprikosenhälften gefüllt mit Geflügelsalat
gefüllte Eier mit Kaviar und Kräuterlachs
Schafskäseteller: Schafskäsewürfel, Kirschtomaten, Peperoni, Mais,
grüne und schwarze Oliven, Kräuter
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Frischer Gartensalat mit Dressing
Brotaufstrich
Frischkäse mit Pesto, Frischkäse mit Tomate, Butter
Brot- und Brötchenvariation
Baguette, kleine Partybrötchen, dunkles Brot
Dessert
Süße Kleinigkeiten
Obstspieße von verschiedene Sorten Melone, Weintrauben, Erdbeeren, Pfirsich, glasiert mit Vollmilchschokolade und weißer Schokolade, garniert mit Haselnüssen
verschiedene Desserts im Glas (Cremespeisen, Puddings, Waldbeerengrütze,
Rote Grütze- mit verschiedenen Soßen)
Variante 2
Hauptspeisen
Mediterrane Fleischpfanne
Kleine Lammkoteletts
Kleine Rindersteaks
Kleine Hähnchenbrustfiletsteaks
Kleine Lammfiletsteaks
Kaninchenfilet
Angerichtet mit Oliven, Knoblauch, Zucchini, Paprika, Cherrytomaten, Brokkoli.
Fischplatte
Lachsfilet gebraten auf Blattspinat
Zanderfilet gebraten
Rotbrasse gebraten
Die einzelnen Fleischteile sind so portioniert, dass jeder Gast die Möglichkeit hat, sich an allen angebotenen Varianten zu bedienen.
Beilagen
Gemüsevariation
Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen, Möhren, Bohnen, Rosenkohl, Kohlrabi
Pilzpfanne (Champignons, Waldpilze, Pfifferlinge)
Gebratenes Gemüse
Zucchini, Aubergine, Tomate, Paprika
Rosmarinkartoffeln, Reis
Salate
Schafskäseteller: Schafskäsewürfel, Kirschtomaten, Peperoni, Mais,
grüne und schwarze Oliven, Kräuter
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Frischer Gartensalat: Gurke, Tomaten, Paprika, Eisberg, Kohlrabi,
Radieschen, Mais- dazu verschiedene Dressings, Öle und Essige
Kalte Speisen
Aprikosenhälfte gefüllt mit Geflügelsalat
Hähnchen mit Mango-Creme
kleines Steak vom Hähnchenbrustfilet mit einem Häubchen aus Mangocreme, garniert Miniorange
Roastbeef-Röllchen
angerichtet auf Graubrot, gefüllt mit einer Creme aus Apfelmeerrettich und Möhrenpüree, garniert mit
Möhrenstiften, Partytomate, Paprikastreifen
Lachstatar auf Möhren-Zucchini-Puffer
Puffer mit Möhre und Zucchini, belegt mit: Röschen vom Gravad Lachs,
garniert mit Chicoree, Zitrone, Dill, Kräuterdip
Variation an kalten Spießen
Die Spieße werden dekorativ auf Platten angerichtet.
Verschiedene Varianten an Spießen mit Oliven, Peperoni, eingelegten Tomaten,
Cherry Tomaten, Paprika, Rosmarinschinken, Serrano Schinken, ungarischer Salami,
Lachs, Mozzarella und Käse
Käsevariation
Alle Platten sind reichhaltig belegt und dekorativ garniert mit:
grünen und schwarzen Oliven, Minitomaten, Paprika, und Peperoni gefüllt mit Frischkäsepaste; frischem Obst und Gemüse
Dessert
Süße Kleinigkeiten
Obstspieße von verschiedene Sorten Melone, Weintrauben, Erdbeeren, Pfirsich, glasiert mit Vollmilchschokolade und weißer Schokolade, garniert mit Haselnüssen
(halb mit und ohne Schokolade)
verschiedene Desserts im Glas (Cremespeisen, Puddings, Waldbeergrütze, Rote Grütze- mit verschiedenen Soßen)
Variante 3
Fingerfood-Büffet
Kleine Häppchen
Hähnchen mit Mangocreme
kleine Steaks vom Hähnchenbrustfilet mit einem Häubchen aus Mangocreme, garniert Orange, Pfirsich, angerichtet auf Chicoree
Roastbeefröllchen
gefüllt mit einer Creme aus Apfelmeerrettich und Möhrenpüree, garniert mit Möhrenstiften, Partytomate, Paprikastreifen, angerichtet auf Salat
Lachsschinkenröschen
angerichtet auf Tomatenscheiben, Blattsalat, Graubrot, garniert mit Dill
Variation an kalten Spießen
Die Spieße werden dekorativ auf Platten angerichtet.
Verschiedene Varianten an Spießen mit Oliven, Peperoni, eingelegten Tomaten,
Cherry Tomaten, Paprika, Rosmarinschinken, Serrano Schinken, ungarischer Salami,
Lachs, Mozzarella und Käse
Canapees
Canapees verschieden belegt und dekorativ garniert
Variation an Schnitt-, Weich- und Frischkäse (Frankreich, Italien, Schweiz, Deutschland)
Lachsröschen auf Möhren-Zucchini-Puffer mit Kräuterfrischkäse
Aprikosenhälften gefüllt mit Geflügelsalat
Herzhaft gefüllte Eierkuchen
herzhaft gefüllte Eierkuchen, tranchiert angerichtet,
gefüllt mit Thunfisch, Lachs, Schinken,
jeweils mit frischem Gemüse und Kräutern sowie Kräuterfrischkäse
Herzhaft gefüllte Wrap
gefüllt mit Wirsingsalat und gebratenen Hähnchenstreifen
Kleine warme Häppchen
Champignonköpfe gefüllt mit Blattspinat und Käse,
umhüllt mit gebratenem Serrano-Schinken, angerichtet auf Käse-Rahm
Kleine Schnitzel auf gebratenen Champignons
Lachsfilet auf Blattspinat
Hackfleischklößchen gefüllt mit Fetakäse, angerichtet auf Tomatenragout
Schweinemedaillons auf gebratenem Gemüse
Rinderfilet mit Buttergemüse
Brot- und Brötchenvariation/ Aufstrich
Variation an Baguette und kleinen Partybrötchen
verschiedene Brotaufstriche wie, Basilikum-Pesto, Tomaten-Pesto, Kräuterfrischkäse
Obstspieße
kleine Obstspieße, glasiert mit brauner und weißer Schokolade garniert mit Nüssen
Dessert
verschiedene Desserts im Glas angerichtet
Variante 4
Hauptspeisen
Zarter Rinderfiletbraten in Rotweinsoße
Fischplatte
Lachsfilet gebraten auf Blattspinat
Zanderfilet gebraten
Beilagen
Gemüsevariation
Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen, Möhren, Bohnen, Rosenkohl, Kohlrabi
Pilzpfanne (Champignons, Waldpilze, Pfifferlinge)
Gebratenes Gemüse
Zucchini, Aubergine, Tomate, Paprika
Rosmarinkartoffeln, Reis, kleine Klöße
Salate
Schafskäseteller: Schafskäsewürfel, Kirschtomaten, Peperoni, Mais,
grüne und schwarze Oliven, Kräuter
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Frischer Gartensalat: Gurke, Tomaten, Paprika, Eisberg, Kohlrabi,
Radieschen, Mais- dazu verschiedene Dressings, Öle und Essige
Kalte Speisen
Hähnchen mit Mango-Creme
kleines Steak vom Hähnchenbrustfilet mit einem Häubchen aus Mangocreme, garniert Miniorange
Lachstatar auf Möhren-Zucchini-Puffer
Puffer mit Möhre und Zucchini, belegt mit: Röschen vom Gravad Lachs,
garniert mit Chicorée, Zitrone, Dill, Kräuterdip
Variation an kalten Spießen
Die Spieße werden dekorativ auf Platten angerichtet.
Verschiedene Varianten an Spießen mit Oliven, Peperoni, eingelegten Tomaten,
Cherry Tomaten, Paprika, Rosmarinschinken, Serrano Schinken, ungarischer Salami,
Lachs, Mozzarella und Käse
Käsevariation
Alle Platten sind reichhaltig belegt und dekorativ garniert mit:
grünen und schwarzen Oliven, Minitomaten, Paprika, und Peperoni gefüllt mit Frischkäsepaste; frischem Obst und Gemüse
Dessert
Süße Kleinigkeiten
Obstspieße von verschiedene Sorten Melone, Weintrauben, Erdbeeren, Pfirsich, glasiert mit Vollmilchschokolade und weißer Schokolade, garniert mit Haselnüssen
(halb mit und ohne Schokolade)
verschiedene Desserts im Glas (Cremespeisen, Puddings, Waldbeergrütze, Rote Grütze- mit verschiedenen Soßen)
Variante 5
Spanisches Büffet
Vorspeisen kalt
Kleine Schälchen mit Olivenvariation, Peperoni, marinierte Tomaten, gefüllte marinierte
Tomaten, Peperoni, und Champignons
Tomate-Mozzarella
Schafskäsesalat mit Oliven, Peperoni, Cherry-Tomaten und Kräutern
Kleine Spieße mit Serrano Schinken, Hartkäse, Scharfe Paprikawurst, Oliven
Vorspeisen warm
Hähnchenspieße mit Chili
Schweinefilet in Käsesoße
Rinderhackbällchen auf Tomatenragout
Knusprige Hähnchenflügel und Hähnchenkeulchen
Hauptspeisen
Fleischgerichte
Rindersteaks
Lammsteaks und Lammkoteletts
Hähnchensteaks
Putensteaks
Fischgerichte
Gebratene Calamari
Gebratene Seezunge
Gebratene Lachsfilet
Gebackene Sardellen
Gebackene Garnelen
Beilagen
Mediterranes Pfannengemüse
Speckbohnen
Möhrengemüse
Gebratene Champignons
Artischocken
Rosmarinkartoffeln, Grillkartoffeln, kanarische Minikartoffeln
Reis mit Rosinen, Reis mit buntem Gemüse
Pasta
Salate
Kleines Salatbüffet
Kartoffelsalat
Thunfischsalat
Verschiedene Essige, Öle, Dressings
Kalte Speisen
Spanische Wurst- und Käsespezialitäten
Brotvariation und Aufstriche
Dessert
Verschiedene kleine Kuchen und Törtchen
Kleine Gläschen mit verschiedenen Puddings
Obstsalat
Variante 6
Hauptspeisen
Steakplatte
Schweinemedaillons belegt mit Würzfleisch überbacken mit Käse
Hähnchensteak belegt mit Schinken/Tomate überbacken mit Mozzarella
kleine gefüllte Schweineschnitzel mit Schinken und Käse
kleine Schweinesteaks in der Käsekruste
Schweinemedaillons mit Pfifferlingen, im Gorgonzola-Blattspinat-Rahm
Die einzelnen Fleischteile sind so portioniert, dass jeder Gast die Möglichkeit hat, sich an allen angebotenen Varianten zu bedienen.
Beilagen
Gemüsebeilagen
Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen, Möhren, Bohnen, Rosenkohl, Kohlrabi
Pilzpfanne (Champignons, Waldpilze, Pfifferlinge)
Zucchini, Aubergine, Tomate, Paprika
Bandnudeln, Gnocchi, Petersilienkartoffeln, Kartoffelecken
Kalte Speisen
Hähnchen mit Mango-Creme
kleines Steak vom Hähnchenbrustfilet mit einem Häubchen aus Mangocreme, garniert Miniorange
Roastbeef-Röllchen
angerichtet auf Graubrot, gefüllt mit einer Creme aus Apfelmeerrettich und Möhrenpüree, garniert mit
Möhrenstiften, Partytomate, Paprikastreifen
Lachstatar auf Möhren-Zucchini-Puffer
Puffer mit Möhre und Zucchini, belegt mit: Röschen vom Gravad Lachs,
garniert mit Chicorée, Zitrone, Dill, Kräuterdip
Variation an kalten Spießen
Die Spieße werden dekorativ auf Platten angerichtet.
Verschiedene Varianten an Spießen mit Oliven, Peperoni, eingelegten Tomaten,
Cherry Tomaten, Paprika, Rosmarinschinken, Serrano Schinken, ungarischer Salami,
Lachs, Mozzarella und Käse
Käsehäppchen
Salate
Aprikosenhälften gefüllt mit Geflügelsalat
gefüllte Eier mit Kaviar und Kräuterlachs
Schafskäseteller: Schafskäsewürfel, Kirschtomaten, Peperoni, Mais,
grüne und schwarze Oliven, Kräuter
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Frischer Gartensalat mit Dressing
Brotaufstrich
Frischkäse mit Pesto, Frischkäse mit Tomate, Butter
Brot- und Brötchenvariation
Baguette, kleine Partybrötchen, dunkles Brot
Dessert
Süße Kleinigkeiten
Obstspieße von verschiedene Sorten Melone, Weintrauben, Erdbeeren, Pfirsich, glasiert mit Vollmilchschokolade und weißer Schokolade, garniert mit Haselnüssen
verschiedene Desserts im Glas